- 8 quesitos - Un yogur natural -Un bote de nata -3 plátanos maduros -90 gramos de harina de repostería -160 gramos de queso philadelphia ( yo le use ligh) -110 gramos de azúcar blanco -4 huevos.
Primero hechamos el yogur, los huevos, el azúcar, la nata, el queso y con lo batimos. Cuando tengamos la masa ponemos añadir los plátanos en pequeños cachos, con ayuda de la la batidora con la cuchilla de triturar lo mezclamos a la masa, no sé si esa cuchilla tiene algún nombre especifico. Repetimos el mismo proceso con los quesitos y mas tarde con la harina que es lo que mas me costo mezclar.
Hecharlo en un molde bonito, no hagáis como yo porque la tarta queda muy tierna y va a ser difícil desmontarla. Meterla en el horno 20 minutos a una temperatura de 170 grados mas o menos. Para comprobar si esta hecha basta con mirarla ya que se ve que se pone durita y coge un color tostado. Intentarlo no os arrepentiréis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario